
لقيت طفلة مصرعها إثر سقوطها من الطابق السادس بأحد العقارات، بمساكن الموالح بدائرة قسم ثان بنها، فى محافظة القليوبية حيث اختل توازنها أثناء وقوفها بشرفة منزلها، وسقطت على الارض وفارقت الحياة وسط حالة من الحزن بين اهالى المنطقة وتم نقل الجثة الى مستشفى بنها العام وتحرير محضر بالواقعة.
تلقت مديرية امن القليوبية اخطارا بوبورد بلاغ تلقاه رئيس مباحث قسم ثان بنها، بسقوط طفلة من الطابق السادس بدائرة القسم، ووفاتها متأثرة بإصابتها.
انتقلت الأجهزة الأمنية بقيادة رئيس مباحث قسم ثان بنها، ومعاوني رئيس المباحث، إلى موقع البلاغ، وبالفحص والمعاينة تبين أن الطفلة كانت تقف بشرفة منزلها بالطابق السادس، قبل أن يختل توازنها وتسقط من أعلى، ما أسفر عن مصرعها في الحال وتم نقل جثمان الطفلة إلى مشرحة مستشفى بنها، تحت تصرف النيابة العامة.
وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق وصرحت بدفن الجثمان عقب انتهاء أعمال الصفة التشريحية بمعرفة الطبيب الشرعي، وسؤال أهلية المتوفاة، للوقوف على ملابسات الواقعة كاملة.





