أقدم عاطل على اقتحام منزل طليقته بقرية طحانوب بدائرة مركز شبين القناطر فى محافظة القليوبية والتعدي عليها باستخدام آلة حادة ما أسفر عن إصابتها بجروح قطعية بالغة في الوجه والرأس والذراعين استدعت نقلها إلى المستشفى وإخضاعها لعمليات جراحية دقيقة.
وتقدمت المجني عليها ” منى ا ع ” ببلاغ إلى مركز شرطة شبين القناطر حمل رقم 32173 جنح مركز شبين القناطر اتهمت فيه طليقها ويدعى “علاء م. س ” بالتعدي عليها داخل مسكنها، مستغلًا غياب شقيقها، بعد انفصالهما منذ عامين.
ووفقًا لما ورد في البلاغ اقتحم المتهم المنزل وهدد المجني عليها باستخدام سلاح ناري فرد خرطوش وقيدها بالحبال وويضع لاصقًا على فمها لمنعها من الاستغاثة ثم تعدى عليها بآلة حادة محدثًا بها إصابات بالغة.
وأسفر الاعتداء عن إصابة المجني عليها بجرح قطعي بالوجه وجرح قطعي بالجبهة وجرح أعلى العين اليسرى وجرح بفروة الرأس.
كما أصيبت المجني عليها بجرحين قطعيين في الساعد الأيسر ما أدى إلى تهتك بالأوتار والعضلات، فضلا عن قطع بالوتر الباسط للأصابع في اليد اليمنى.
وتم نقل المصابة إلى مستشفى شبين القناطر حيث خضعت لعمليات جراحية دقيقة لتوصيل الأوتار والعضلات ثم نقلت إلى الرعاية الطبية لمتابعة حالتها الصحية والوقوف على تطوراتها.
وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة وأُحيل إلى النيابة العامة التي تولت التحقيق لكشف ملابسات الحادث واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.





