أخبار القليوبيةالاخبارالرئيسيةعاجلقرى ومدن

غرامة تتراوح ما بين 5 الاف و50 الف جنية لمن يرمى زبالة فى الطريق العام فى قرية اجهور الكبرى

حذرت الوحدة المحلية بأجهور الكبرى برئاسة المستشار سامح درويش رئيس الوحدة المحلية بالقرية و وفاء عامر سكرتير عام الوحدة المحلية و نعمة رزق السيسي رئيس قسم البيئة المواطنين بأنه أى مواطنة أو مواطنة ترمى أو تلقى زبالة فى اى مكان سوف يحرر له محضر قد تصل المخالفة فيه بداية من ٥٠٠٠ جنيه إلى ٥٠٠٠٠ جنيه .
اوضحت الوحدة المحلية فى بيان للاهالى فى القرية ان معظم الشوارع مراقبة بالكاميرات وسيتم رصد المخالفين وتحرير محاضر لهم
كما تنبه الوحدة المحلية على كل المواطنين بقرى الوحدة المحلية بأجهور الكبرى عدم إلقاء الزبالة و المخلفات فى اى مكان أو أمام المؤسسات و المنشئات الحكومية أو منازل الآهالى أو الشوارع العامة

اترك رد

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى