الرئيسيةحوادث وقضاياعاجل

حملات أمنية على المقاهي والكافيهات لضبط الخارجين عن القانون وحاملى الأسلحة بطوخ

كتب احمد ابراهيم
شنت مباحث مركز شرطة طوخ حملة مكبرة استهدفت عدد من القهاوى والكافيهات بدائرة المركز ونجحت في ضبط كميات من المخدرات والأسلحة البيضاء وضبط المتهمين.
وجاءت الحملات تحت إشراف مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، ومدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية، ورئيس مباحث القليوبية، وبمتابعة رئيس فرع البحث الجنائي ببنها، ورئيس مباحث مركز شرطة طوخ، ومعاوني رئيس المباحث، حيث جرى الدفع بدوريات أمنية جابت عددا من الشوارع والميادين والمناطق الحيوية على مدار الساعة.
قاد الحملة رئيس مباحث مركز شرطة طوخ ومعاونى المباحث واستهدفت الحملة عزبة عكاشة وقرية السيفا واسفرت عن ضبط
كميه من المواد المخدرة وبندقيه خرطوشه وحملات علي القهاوي والكافيهات علي مستوي بندر طوخ وتم ضبط اكثر من 12 شخص بحيازتهم أسلحة بيضاء وتحررت المحاضر اللازمة وتولت النيابة التحقيق.
وأكد الأهالي أن التعاون بين المواطنين والأجهزة الأمنية يمثل أحد أهم عناصر نجاح الحملات الأمنية، مشددين على أهمية استمرار هذه التحركات بصورة دورية لضبط الشارع ومواجهة كل من يحاول تهديد أمن المواطنين أو الإخلال بالاستقرار.

اترك رد

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى