
شهدت منطقة منطي التابعة لحي شرق شبرا الخيمة فى محافظة القليوبية، سقوط سيارة ملاكي في مياه ترعة الشرقاوية، دون وقوع أي إصابات أو خسائر في الأرواح وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة لانتشال السيارة من مياه الترعة، مع رفع آثار الحادث وإعادة تسيير الحركة بالمنطقة.
وتأتي هذه الواقعة بعد أقل من 24 ساعة من سقوط أتوبيس خالٍ من الركاب في ترعة الشرقاوية بالمنطقة نفسها، حيث لم يسفر الحادث أيضًا عن وقوع أي إصابات أو وفيات.
فى وقت سابق تمكنت قوات الحماية المدنية والإنقاذ النهرى في محافظة القليوبية من انتشال أتوبيس ركاب، بعد سقوطه فى ترعة الشرقاوية، دون وقوع أى إصابات، لعدم وجود ركاب بداخله وقت سقوطه فى المياه، وتم تحرير المحضر اللازم وتولت النيابة التحقيق.
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية بلاغا من شرطة النجدة يفيد بسقوط أتوبيس يعمل على خط منطي- أحمد حلمى داخل ترعة الشرقاوية وكان بدون ركاب.





