أخبار القليوبيةالاخبارالرئيسيةعاجل

تشييع جثمان شاب راح ضحية خلافات الجيرة بقرية كفر رجب فى كفر شكر

شيّع أهالي قرية كفر رجب دائرة مركزشرطة كفر شكر، جثمان شاب لقى مصرعه حيث تعرض للحرق إثر خلافات الجيرة، وسط حالة من الحزن بين اهالى القرية.
خرجت الجنازة من المسجد الكبير بالقرية وسط حضور كبير من أهالي القرية، الذين توافدوا لتشييع الفقيد وإلقاء النظرة الأخيرة عليه، في مشهد خيمت عليه الدموع والحسرة، بينما علت أصوات الدعاء له بالرحمة والمغفرة.
وتمت مراسم الدفن في مقابر العائلة بالقرية، وسط حالة من الصمت والحزن الشديد، في وقت طالب فيه الأهالي بضرورة كشف ملابسات الواقعة وتقديم المتسببين فيها للعدالة، حفاظًا على الأرواح وحقنًا للدماء.
وكانت مديرية امن القليوبية تلقت اخطارا مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية بورود بلاغًا بوقوع مشاجرة بين طرفين أسفرت عن إصابات خطيرة بالحروق بين عدد من المشاركين بقرية كفر رجب بكفر شكر.
وكشفت التحريات أن مشادة كلامية نشبت بين طرف أول مكون من مجموعة أشقاء، وطرف ثان يضم أبًا ونجله وآخرين، سرعان ما تحولت إلى اشتباك بالأيدي، قبل أن يقوم أحد أفراد الطرف الثاني بإحضار زجاجات تحتوي على مادة سريعة الاشتعال وإلقائها على الطرف الأول، ما أسفر عن إصابة عدد منهم بحروق بالغة وصلت لدى أحد الضحايا إلى 96%.

اترك رد

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى