أخبار القليوبيةالاخبارالرئيسيةتعليمعاجل

حرمان طالبة من استكمال امتحانات الشهادة الإعدادية بالقليوبية لتصويرها ورقة أسئلة الدين

قررت مديرية التربية والتعليم بمحافظة القليوبية حرمان طالبة بالشهادة الإعدادية من استكمال الامتحانات واستبعاد رئيس لجنة بإحدى لجان القناطر الخيرية، فى محافظة القليوبية، وذلك لقيامها بتصوير وتداول ورقة أسئلة امتحان مادة التربية الدينية الخاصة بالشهادة الإعدادية.
جاء ذلك على خلفية رصد وتداول صور لأسئلة امتحان التربية الدينية على صفحات الغش الإلكترونى بعد دقائق من بدء اللجان فى تمام الساعة التاسعة صباح اليوم الخميس، بالتزامن مع انطلاق أول أيام امتحانات الفصل الدراسى الثانى للشهادة الإعدادية بمحافظة القليوبية.
وكانت مديرية التربية والتعليم بالقليوبية قررت تشكيل لجنة من الشؤون القانونية والمتابعة والحوكمة لفحص ورقة مسربة مزعومة لامتحان التربية الدينية الذى يؤدية طلاب الشهادة الإعدادية اليوم الخميس وزعمت صفحات الغش الإلكترونى، تداول أجزاء من الامتحان وذلك بعد مرور دقائق قليلة من انطلاق لجنة الامتحان فى تمام الساعة التاسعة من صباح اليوم الخميس.
ونشرت الجروبات السرية صوراً لورقة أسئلة امتحانية كاملة ومطبوعة، تبين من البيانات المدونة عليها أنها تخص إدارة غرب شبرا الخيمة التعليمية فى محافظة القليوبية.

اترك رد

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى