أخبار القليوبيةالاخبارالرئيسيةعاجل

بـ 6 سيارات اطفاء.. محافظ القليوبية يتابع السيطرة على حريق فى 3منشآت صناعية بمنطقة الخطابة بقرية شلقان

تابع الدكتور حسام عبد الفتاح، محافظ القليوبية أعمال السيطرة على الحريق الذى نشب داخل مصنع لتصنيع البويات، ومخزن لتخزين الورق والصابون، بالإضافة إلى مخزن للكرتون بمنطقة الخطابة بقرية شلقان التابعة لمركز القناطر الخيرية .
تلقت غرفة السيطرة والطوارئ بديوان عام محافظة القليوبية بلاغاً يفيد باندلاع حريق داخل 3 منشآت صناعية بمنطقة الخطابة بقرية شلقان التابعة لمركز القناطر الخيرية ، وعلى الفور تم الدفع بكافة الأجهزة المعنية للتعامل الفوري مع الحادث.
وتم الدفع بعدد 10 سيارات إطفاء، من بينها 4 سيارات دعم من الإدارة العامة للحماية المدنية بمحافظة الجيزة، وبمشاركة اللواء هيثم شحاتة مساعد مدير الأمن للحماية المدنية، بالإضافة إلى 4 سيارات خزان سعة 35 طن تابعة لمحافظة القليوبية، إلى جانب الدفع بـ4 سيارات إسعاف لموقع الحادث، حيث نجحت القوات في محاصرة النيران ومنع امتدادها إلى المنشآت المجاورة، مع استمرار أعمال التبريد.
كما تم الدفع بـ6 لوادر من مركز ومدينة القناطر الخيرية للمساعدة في أعمال رفع المخلفات وعزل مناطق الحريق وتسهيل وصول سيارات الإطفاء إلى بؤر الاشتعال، بما يساهم في سرعة السيطرة على الموقف.
كما أسفر الحريق عن إصابة أحد الأشخاص بحروق سطحية بالساعد، وتم نقله على الفور عن طريق سيارات الإسعاف إلى مستشفى القناطر المركزي لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

اترك رد

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى