
كتبت منة مختار العزب
وجه الدكتور المهندس حسام عبد الفتاح، محافظ القليوبية، بتكثيف الحملات الرقابية لضبط الأسواق وتشديد الرقابة على السلع الغذائية، حفاظًا على صحة المواطنين ومنع التلاعب.
وتابع المحافظ جهود مديريتَي التموين والطب البيطري بعدد من المراكز، حيث أسفرت الحملات عن ضبط مخالفات تموينية وأغذية غير صالحة للاستهلاك. ففي القناطر الخيرية، تم ضبط 3.5 طن دقيق بلدي مدعم قبل تهريبه للسوق السوداء، إلى جانب ضبط مخزن غير مرخص يحتوي على سلع منتهية الصلاحية.
وفي مدينة العبور، تمكنت حملة مشتركة من ضبط طن ونصف من مفروم وجلود دواجن فاسدة داخل أحد المصانع، كانت معدة للاستخدام في تصنيع منتجات غذائية.
وأكد المحافظ التحفظ على المضبوطات وإحالة المخالفين للنيابة، مشددًا على استمرار الحملات واتخاذ إجراءات حاسمة ضد أي مخالفات تمس صحة المواطنين





