أخبار القليوبيةالاخبارالرئيسيةعاجل

ضبط 3.5 طن دقيق مدعم قبل تهريبها بالسوق السوداء بالقناطر الخيرية وإحباط تداول سلع غذائية فاسدة

كتبت منة مختار العزب
تمكنت مديرية التموين بالقليوبية من توجيه ضربة رقابية قوية، حيث ضبطت 3.5 طن من الدقيق البلدي المدعم قبل تهريبها وبيعها في السوق السوداء بمدينة القناطر الخيرية، في إطار تكثيف الحملات على الأسواق والمخابز.

جاءت الحملة برئاسة تامر صلاح مختار، وكيل وزارة التموين بالقليوبية، وبمشاركة إدارة الرقابة التموينية والتجارة الداخلية، بالتعاون مع إدارة تموين القناطر الخيرية. وأسفرت عن ضبط 70 شيكارة دقيق بلدي مدعم استخراج 87.5%، زنة الشيكارة 50 كجم، بإجمالي 3.5 طن، تم تجميعها بغرض الاتجار غير المشروع وتحقيق أرباح مخالفة للقانون.

كما تم ضبط مخزن سلع غذائية غير مرخص بناحية عرب أبوالغيط، عُثر بداخله على 2844 كيس سناكس منتهية الصلاحية ومجهولة المصدر، تمهيدًا لطرحها بالأسواق.

تم التحفظ على المضبوطات وتحرير المحاضر اللازمة، واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة ضد المخالفين.

وأكد وكيل الوزارة استمرار الحملات التموينية دون تهاون، لضبط الأسواق وضمان جودة الخبز البلدي والتزام المخابز بالمواصفات، مع متابعة الإعلان عن الأسعار ومنع التلاعب، مشددًا على دور المواطنين في الإبلاغ عن أي مخالفات لحماية منظومة الدعم.

اترك رد

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى