الرئيسيةحوادث وقضاياعاجل

بسكين ..عاطل يطعن شقيقه في مشاجرة بينهما بقرية ابو سنه بقليوب

كتب سلامه سعيد
تجرد عاطل من كل مشاعر الانسانية وطعن شقيقه بسكين، في مشاجرة بينهما بدائرة مركز شرطة قليوب في محافظة القليوبية، وتم نقل المصاب لمستشفى قليوب العام وتقديم الإسعافات الأولية له، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.
تلقت مديرية امن القليوبية إخطارًا من شرطة النجدة يفيد بإصابة شخص يدعي «محمود ف. ا.» مصاب بعدة اصابات بالصدر والرقبة، وتبين أن وراء ارتكاب الواقعة شقيقه يدعي «محمد» عاطل بسبب خلافات بينهما، وتم عقد عدة جلسات عرفية بينهما باءت بالفشل.
وقام المتهم على اثر ذلك بطعنه بسلاح أبيض سكين بالصدر والرقبة، وتم نقله لمستشفى قليوب وتقديم إسعافات أولية أثبتت أن الإصابات سطحية والمصاب بحالة جيدة وحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى